sexta-feira, 17 de julho de 2015

Bolo Salgado

Bolo Salgado


Bolo Salgado

Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 200 g de linguiça picada, sem pele
  • 2 tomates picados, sem pele
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO:
  • Bater os ovos e acrescentar os demais ingredientes no liquidificador
  • Juntar o recheio e assar em forma untada por 30 minutos ou até dourar
  • Fritar a linguiça rapidamente, juntar os demais ingredientes
  • Quando tirar do forno, salpicar queijo parmesão ralado no bolo ainda quente
Tempo de Preparo: 40min

Fonte e Créditos : http://www.receitasmagnificas.com/bolo-salgado-165473/

Nenhum comentário:

Postar um comentário