Bolo dois amores
INGREDIENTES:
MASSA:
5 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) cheia de fermento
1/2 xícara de leite bem quente
1º RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 pacote de côco ralado fino
2 gemas
2º RECHEIO:
1 lata de leite condesado
3 colheres de achocolatado
1 ovo inteiro
MODO DE PREPARO:
MASSA:
Bater na batedeira muito bem os ovos inteiros, colocar o açúcar e continuar batendo
Adicionar a farinha, o chocolate e o fermento
Por último o leite
Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
1º RECHEIO:
Misturar tudo e levar ao fogo baixo até aparecer o fundo da panela
2º RECHEIO:
Levar ao fogo baixo até engrossar
Cortar a massa em 2 dois cortes horizontais, dividindo-a em 3 partes, umedecer com refrigerante de limão ou guaraná e rechear
Dica: Use o mesmo recheio para fazer a cobertura. Na foto foi utilizado doce de leite nas laterais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário