sexta-feira, 17 de julho de 2015

Bolo Dois Amores

Bolo dois amores



INGREDIENTES:

MASSA:

5 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) cheia de fermento
1/2 xícara de leite bem quente

1º RECHEIO:

1 lata de leite condensado
1 pacote de côco ralado fino
2 gemas

2º RECHEIO:

1 lata de leite condesado
3 colheres de achocolatado
1 ovo inteiro

MODO DE PREPARO:

MASSA:

Bater na batedeira muito bem os ovos inteiros, colocar o açúcar e continuar batendo
Adicionar a farinha, o chocolate e o fermento
Por último o leite
Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

1º RECHEIO:

Misturar tudo e levar ao fogo baixo até aparecer o fundo da panela

2º RECHEIO:

Levar ao fogo baixo até engrossar

Cortar a massa em 2 dois cortes horizontais, dividindo-a em 3 partes, umedecer com refrigerante de limão ou guaraná e rechear

Dica: Use o mesmo recheio para fazer a cobertura. Na foto foi utilizado doce de leite nas laterais.

Fonte e Créditos : 

Nenhum comentário:

Postar um comentário