MASSA DO CHURROS
INGREDIENTES
360ml ou 1 e ½ xícara de chá de leite integral 30g ou 2 colheres de chá de manteiga sem sal
20g ou 2 colheres rasas de chá de açúcar refinado
1 pitada de sal refinado
240g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo
20g ou ¼ de xícara de chá de Chocolate em Pó Selecta Supreme 33% Cacau
Quanto Baste de óleo para frita
1 colher de chá de canela em pó para empanar
20g ou ¼ de xícara de chá de Chocolate em pó Selecta Supreme 50% Cacau
MODO DE PREPARO
1 -Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e leve para cozinhar até ferver. 2 -Acrescente a farinha de trigo e o Chocolate em Pó 33% Cacau aos poucos sem parar de mexer.
3 -Cozinhe por volta de 5 a 8 minutos até formar uma massa homogênea e soltar do fundo da panela.
4 -Espere a massa esfriar, coloque-a numa manga de confeitar com bico crespo largo ou numa máquina para fabricar churros.
5 -Modele os churros e frite-os em óleo quente até dourar.
6 -Para empanar, misture o Chocolate em Pó 50% Cacau e a canela em pó, empane os churros fritos ainda quentes nesta mistura.
7 -Recheie os churros com a Ganache de Chocolate e doce de leite e sirva.
Recheio e cobertura
INGREDIENTES
3 fatias de pão de ló de canela com 20cm de diâmetro
400g ou 2 xícaras de chá de doce de leite cremoso
400g ou 2 xícaras de chá de Ganache Sabor Chocolate ao Leite Selecta Supreme
MODO DE PREPARO
1 -Aqueça o doce de leite até iniciar fervura. Adicione a Ganache Sabor Chocolate ao Leite, misture bem até formar ganache cremosa 2 -Espere este creme esfriar e utilize como recheio e cobertura.
Montagem do Bolo
MODO DE PREPARO
1 -Num prato, ponha uma fatia de pão de ló de canela, cubra com 1/3 da ganache de chocolate e doce de leite.
2 -Por cima arrume a outra fatia de pão de ló de canela e cubra com mais 1/3 da ganache, termine com a ultima fatia de pão de ló e cubra com uma fina camada de ganache de chocolate e doce de leite.
3 -Com a ganache restante, recheie por volta de 30 mini churros.
4 -Sobre o bolo disponha os churros formando uma corroa.
5 -Finalize com decorações conforme seu gosto.
360ml ou 1 e ½ xícara de chá de leite integral 30g ou 2 colheres de chá de manteiga sem sal
20g ou 2 colheres rasas de chá de açúcar refinado
1 pitada de sal refinado
240g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo
20g ou ¼ de xícara de chá de Chocolate em Pó Selecta Supreme 33% Cacau
Quanto Baste de óleo para frita
1 colher de chá de canela em pó para empanar
20g ou ¼ de xícara de chá de Chocolate em pó Selecta Supreme 50% Cacau
MODO DE PREPARO
1 -Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e leve para cozinhar até ferver. 2 -Acrescente a farinha de trigo e o Chocolate em Pó 33% Cacau aos poucos sem parar de mexer.
3 -Cozinhe por volta de 5 a 8 minutos até formar uma massa homogênea e soltar do fundo da panela.
4 -Espere a massa esfriar, coloque-a numa manga de confeitar com bico crespo largo ou numa máquina para fabricar churros.
5 -Modele os churros e frite-os em óleo quente até dourar.
6 -Para empanar, misture o Chocolate em Pó 50% Cacau e a canela em pó, empane os churros fritos ainda quentes nesta mistura.
7 -Recheie os churros com a Ganache de Chocolate e doce de leite e sirva.
Recheio e cobertura
INGREDIENTES
3 fatias de pão de ló de canela com 20cm de diâmetro
400g ou 2 xícaras de chá de doce de leite cremoso
400g ou 2 xícaras de chá de Ganache Sabor Chocolate ao Leite Selecta Supreme
MODO DE PREPARO
1 -Aqueça o doce de leite até iniciar fervura. Adicione a Ganache Sabor Chocolate ao Leite, misture bem até formar ganache cremosa 2 -Espere este creme esfriar e utilize como recheio e cobertura.
Montagem do Bolo
MODO DE PREPARO
1 -Num prato, ponha uma fatia de pão de ló de canela, cubra com 1/3 da ganache de chocolate e doce de leite.
2 -Por cima arrume a outra fatia de pão de ló de canela e cubra com mais 1/3 da ganache, termine com a ultima fatia de pão de ló e cubra com uma fina camada de ganache de chocolate e doce de leite.
3 -Com a ganache restante, recheie por volta de 30 mini churros.
4 -Sobre o bolo disponha os churros formando uma corroa.
5 -Finalize com decorações conforme seu gosto.
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