Bisnaguinhas fofa de leite
Ingredientes
Massa:
Bater no liquidificador
600ml de leite morno
4 colheres de açúcar [sopa]
1 colher de sal [sopa]
45 grs de fermento fresco
100 ml de óleo
2 colheres de margarina [sopa]
3 ovos inteiros
.
Modo de Preparo
Acrescentar na bacia aos poucos 1kg de farinha de trigo, amassar bem ate desgrudar das mãos, vai agregando farinha ate ficar bem maleável, esta massa tem que ficar bem elástica e molinha, não grudando, separar bolinhas na media de 50grs cada e modelar as bisnaguinhas, deixar crescer ate dobrar de volume, assar em forno médio por 35 minutos, não deixar escurecer muito, senão ela perde a maciez
Fonte e Créditos :
Ingredientes
Massa:
Bater no liquidificador
600ml de leite morno
4 colheres de açúcar [sopa]
1 colher de sal [sopa]
45 grs de fermento fresco
100 ml de óleo
2 colheres de margarina [sopa]
3 ovos inteiros
.
Modo de Preparo
Acrescentar na bacia aos poucos 1kg de farinha de trigo, amassar bem ate desgrudar das mãos, vai agregando farinha ate ficar bem maleável, esta massa tem que ficar bem elástica e molinha, não grudando, separar bolinhas na media de 50grs cada e modelar as bisnaguinhas, deixar crescer ate dobrar de volume, assar em forno médio por 35 minutos, não deixar escurecer muito, senão ela perde a maciez
Fonte e Créditos :
Nenhum comentário:
Postar um comentário