Pesto de pinhão
Ingredientes :
- 500 g de pinhão;
- 150 ml de azeite de oliva extra-virgem;
- 50 g de queijo parmesão ralado;
- 2 dentes de alho;
- 1 molho de manjericão;
- sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de fazer:
Acorde feliz no sábado, não tome café, vá à Feira Ecológica e quebre o jejum com um delicioso suco de bergamota! Em seguida, escolha seus pinhões.
Cozinhe os pinhões na panela de pressão por 30 min após atingir a pressão. Espere baixar a pressão, escorra os pinhões e descasque-os.
Pique os pinhões e coloque-os em uma tigela. Pique o manjericão e junte aos pinhões. Junte na tigela o azeite, o parmesão, o sal e a pimenta e os dois dentes de alho ralados. Misture bem.
Fonte e Créditos :
Ingredientes :
- 500 g de pinhão;
- 150 ml de azeite de oliva extra-virgem;
- 50 g de queijo parmesão ralado;
- 2 dentes de alho;
- 1 molho de manjericão;
- sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de fazer:
Acorde feliz no sábado, não tome café, vá à Feira Ecológica e quebre o jejum com um delicioso suco de bergamota! Em seguida, escolha seus pinhões.
Cozinhe os pinhões na panela de pressão por 30 min após atingir a pressão. Espere baixar a pressão, escorra os pinhões e descasque-os.
Pique os pinhões e coloque-os em uma tigela. Pique o manjericão e junte aos pinhões. Junte na tigela o azeite, o parmesão, o sal e a pimenta e os dois dentes de alho ralados. Misture bem.
Fonte e Créditos :
Nenhum comentário:
Postar um comentário