sábado, 11 de julho de 2015

Pesto de pinhão

Pesto de pinhão



Ingredientes :

- 500 g de pinhão;
- 150 ml de azeite de oliva extra-virgem;
- 50 g de queijo parmesão ralado;
- 2 dentes de alho;
- 1 molho de manjericão;
- sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de fazer:

Acorde feliz no sábado, não tome café, vá à Feira Ecológica e quebre o jejum com um delicioso suco de bergamota! Em seguida, escolha seus pinhões.

Cozinhe os pinhões na panela de pressão por 30 min após atingir a pressão. Espere baixar a pressão, escorra os pinhões e descasque-os.

Pique os pinhões e coloque-os em uma tigela. Pique o manjericão e junte aos pinhões. Junte na tigela o azeite, o parmesão, o sal e a pimenta e os dois dentes de alho ralados. Misture bem.


Fonte e Créditos : 

Nenhum comentário:

Postar um comentário