Canjica Com Raspas De Chocolate
-500 g de canjica (milho branco)
-1 litro de água
-½ litro de leite
-1 xícara (chá) de açúcar
-1 vidro de leite de coco
-300 g de chocolate Melken ao leite picado
Preparo
Deixe a canjica de molho em água por 20 minutos. Escorra. Em uma panela de pressão, ponha a canjica e a água e cozinhe até ficar macia.
Acrescente o leite, o açúcar e o leite de coco e cozinhe até o líquido engrossar.Sirva em cumbucas individuais com o chocolate picado
*O chocolate deve ser adicionado na canjica quente somente na hora de servir.
Ingredientes
-500 g de canjica (milho branco)
-1 litro de água
-½ litro de leite
-1 xícara (chá) de açúcar
-1 vidro de leite de coco
-300 g de chocolate Melken ao leite picado
Preparo
Deixe a canjica de molho em água por 20 minutos. Escorra. Em uma panela de pressão, ponha a canjica e a água e cozinhe até ficar macia.
Acrescente o leite, o açúcar e o leite de coco e cozinhe até o líquido engrossar.Sirva em cumbucas individuais com o chocolate picado
*O chocolate deve ser adicionado na canjica quente somente na hora de servir.
Fonte e Créditos :
Nenhum comentário:
Postar um comentário