SONHO RECHEADO
Ingredientes
2 ovos
1 xícara de chá de leite e 1 xícara de água
8 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento biológico instantâneo
¾ xícara (chá) de açúcar
150 g de margarina
1 colher (chá) de sal
Raspas de limão e noz moscada
Preparo:
Deixe levedar o fermento por 15 minutos e após misture o restante dos ingredientes sovando bem. Deixe crescer até dobrar de volume novamente na bacia. Modele os sonhos deixe dobrar de volume novamente. Frite em óleo não muito quente. Passe-os no açúcar só depois de frio. Corte e recheie a gosto com creme confeiteiro ou doce de leite.
Para finalizar polvilhe com a peneira açúcar de confeiteiro, só por cima.
Fonte e Créditos :
Ingredientes
2 ovos
1 xícara de chá de leite e 1 xícara de água
8 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento biológico instantâneo
¾ xícara (chá) de açúcar
150 g de margarina
1 colher (chá) de sal
Raspas de limão e noz moscada
Preparo:
Deixe levedar o fermento por 15 minutos e após misture o restante dos ingredientes sovando bem. Deixe crescer até dobrar de volume novamente na bacia. Modele os sonhos deixe dobrar de volume novamente. Frite em óleo não muito quente. Passe-os no açúcar só depois de frio. Corte e recheie a gosto com creme confeiteiro ou doce de leite.
Para finalizar polvilhe com a peneira açúcar de confeiteiro, só por cima.
Fonte e Créditos :
Nenhum comentário:
Postar um comentário