segunda-feira, 28 de julho de 2014

Pão-de-ló que rende bastante

Pão-de-ló que rende bastante



Ingredientes

  • 12 ovos
  • 4 xícaras de açúcar
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 2 copos de 250 ml de água ou suco de sua preferência
  • 3 colheres de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
 
  • Bata as claras em neve,depois acrescente o açúcar, as gemas e o suco ou água
  • Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo peneirada delicadamente com uma colher, depois acrescente o fermento em pó
  • Coloque em uma assadeira grande e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos ou até dourar


  • Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-pao-de-lo-que-rende-bastante/

    Um comentário:

    1. estas receitas só em olhar os ingredientes dão agua na boca, tudo de primeira ...

      ResponderExcluir