sábado, 5 de julho de 2014

Farfale especial

Farfale especial




Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão farfalle (gravatinha)
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • alho a gosto
  • 300 g de presunto picadinho
  • 300 g de mussarela ralada
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de requeijão

Modo de Preparo


 
  • Em uma panela coloque o óleo, alho, os dois cubos de caldo de galinha
  • Acrescente a cebola e o presunto e deixe dourar um pouco
  • Junte as 2 caixas de creme de leite e misture bem
  • Acrescente a colher de sopa de requeijão e uma parte da mussarela ralada
  • Junte o macarrão cozido e deixe no fogo baixo por cerca de 5 minutos mexendo bem
  • Desligue o fogo, polvilhe com o restante da mussarela e tampe para derreter
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário