sexta-feira, 4 de julho de 2014

Recheio - Creme de abacaxi

Recheio - Creme de abacaxi



Recheio - Creme de abacaxi 

Ingredientes:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite sem soro
  • 03 colheres de maisena
  • 02 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 03 gemas peneiradas
  • 01 abacaxi grande picadinho sem o miolo
  • 01/2 copo de açúcar



Modo de fazer:

Coloque numa panela o leite condensado e leve ao fogo, as gemas e o leite com a maisena dissolvida. Mexa bem até engrossar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar e reserve. Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite. Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo ou torta.

Créditos: Renato Júnior

Nenhum comentário:

Postar um comentário