sábado, 5 de julho de 2014

Bolo diet de maracujá

Bolo diet de maracujá



Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1/2 xícara de polpa de maracujá
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara de adoçante para culinária
  • Cobertura:
  • Polpa de 1 maracujá
  • 4 colheres de sopa de adoçante para culinária

Modo de Preparo


 
  • Bata as gemas com o adoçante e a margarina. Acrescente a polpa de maracujá (com as sementes) e misture bem. Junte a farinha de trigo e continue mexendo. Adicione as claras batidas e, por último, o fermento, misturando levemente. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno brando. Para a cobertura, faça uma calda com a polpa de 1 maracujá batido e 4 colheres de sopa de adoçante para culinária, espalhe sobre o bolo e leve ao forno novamente por dez minutos aproximadamente, ou até que as sementes estejam crocantes.

Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-bolo-diet-de-maracuja/

Nenhum comentário:

Postar um comentário