Bem casado
Fonte e Créditos :
Receita
4 ovos
1 xícara de água...
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermento
Bater tudo no liqüidificador.
Fonte e Créditos :
Receita
4 ovos
1 xícara de água...
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermento
Bater tudo no liqüidificador.
Rende aproximadamente 30 bolinhos
Untar as forminhas com manteiga e enfarinhar.
Colocar a massa nas forminhas, eu uso uma colher de sorvete.
Leve para assar, não deixar muito dourado senão fica seco.
Desenforme e deixe esfriar, vou colocando em assadeiras e empilhando, coloco um plástico entre as camadas.
Corte e recheie com doce de leite. Eu uso o itambe ou frimesa, são os que tem a melhor consistência e sabor.
Banhe um a um em uma calda de uma parte de água pra duas de açúcar refinado. Deixe secando em uma grelha.
Quando tiver formado uma "casquinha" de açúcar, podem ser embalados.
Já embalo o crepon e celofane juntos.
Todos prontos é só colocar em caixas.
Podem ser feitos uns dois dias antes e guardar já embalados na geladeira.
Também podem ser congelados, embalados, prontinhos, no dia da festa tire do freezer umas 4horas antes e espalhe em uma mesa para não "suar".
Espero que gostem!
Untar as forminhas com manteiga e enfarinhar.
Colocar a massa nas forminhas, eu uso uma colher de sorvete.
Leve para assar, não deixar muito dourado senão fica seco.
Desenforme e deixe esfriar, vou colocando em assadeiras e empilhando, coloco um plástico entre as camadas.
Corte e recheie com doce de leite. Eu uso o itambe ou frimesa, são os que tem a melhor consistência e sabor.
Banhe um a um em uma calda de uma parte de água pra duas de açúcar refinado. Deixe secando em uma grelha.
Quando tiver formado uma "casquinha" de açúcar, podem ser embalados.
Já embalo o crepon e celofane juntos.
Todos prontos é só colocar em caixas.
Podem ser feitos uns dois dias antes e guardar já embalados na geladeira.
Também podem ser congelados, embalados, prontinhos, no dia da festa tire do freezer umas 4horas antes e espalhe em uma mesa para não "suar".
Espero que gostem!
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