Minibolo salgado
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Para assar use formas individuais
Colocar uma pequena porção da massa no fundo das formas, acrescentar o recheio, cobrir com mais um pouco da massa, salpique um pouco de parmesão para gratinar e dourar os bolinhos
Leve ao forno preaquecido e em temperatura média
Quando dourarem é só fazer o teste do palito de dente, se espetar e ele voltar sequinho sua receita está pronta
Ingredientes
- Massa:
2 xícaras de chá de leite - 1 xícara de chá de azeite
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 14 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Recheio a gosto (frango desfiado ou carne moída)
Modo de Preparo :
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-minibolo-salgado/
Nenhum comentário:
Postar um comentário