sexta-feira, 4 de julho de 2014

Minibolo salgado

Minibolo salgado




Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto (frango desfiado ou carne moída)
 
Modo de Preparo :
 
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • Para assar use formas individuais
  • Colocar uma pequena porção da massa no fundo das formas, acrescentar o recheio, cobrir com mais um pouco da massa, salpique um pouco de parmesão para gratinar e dourar os bolinhos
  • Leve ao forno preaquecido e em temperatura média
  • Quando dourarem é só fazer o teste do palito de dente, se espetar e ele voltar sequinho sua receita está pronta
  •  
     
     

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário