quinta-feira, 31 de julho de 2014

EMPADA DE ARROZ DOCE

EMPADA DE ARROZ DOCE

EMPADA DE ARROZ DOCE

EMPADA DE ARROZ DOCE

1º ETAPA:
INGREDIENTES
- 400 g de farinha de trigo
- 200 g de açúcar
- 2 ovos
- 200 g de margarina com sal

MODO DE PREPARO
Em um recipiente grande, coloque a farinha, faça um buraco, adicione os ovos e a manteiga. Com as mãos amasse bem. Quando estiver uniforme, sem pedacinhos, junte o açúcar e amasse novamente. Forre as forminhas para formar a base da empada. Coloque em uma forma para assar a 180º por 30 minutos. Retire do forno e reserve.
 
2º ETAPA: RECHEIO

INGREDIENTES 
 
- 50 g de açúcar
- 120 g de arroz
- 200 g de leite condensado
- 200 ml de leite

MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz com a água e o açúcar. Após o cozimento, adicione o leite e o leite condensado e engrosse até o ponto desejado. Depois de frio, coloque o recheio nas empadas e polvilhe com canela em pó. Decore com pedacinhos de canela em pau e sirva frio.
Rendimento: 20 empadas

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