Bolo de Goiabada com Leite Condensado
Bolo de goiabada
- 3 gemas
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras rasas de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de pó royal
- 1 pitada de sal
- 3 claras em neve
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de goiabada de 500g
- 1 pacote de coco ralado
Imagem: Levy Augusto / Marta Gumes
- Bata as gemas, o açúcar e a manteiga
- Depois os outros ingredientes (menos o leite condensado, a goiabada e o coco ralado), a massa fica dura
- Coloque em assadeira untada e enfarinhada
- Por cima do bolo cru, coloque a goiabada em tiras finas, cubra o bolo todo, por cima da goiabada coloque uma lata de leite condensado e o pacote de coco ralado (que deve estar de molho em 1 xícara de água)
- Coloque para assar de 30 a 45 minutos ou até que até enfiando um palito este saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário