Tortelete tropical
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-tortelete-tropical/
Ingredientes
- Massa:
- 600 g de farinha de trigo
- 360 g de margarina
- 250 g de açúcar
- 1 ovo
- 1 gema
- Raspa de 1/2 limão
- Creme:
- 400 ml de leite
- 130 g de açúcar
- 3 colheres de maizena
- 3 colheres de farinha de trigo
- 2 gemas
- 15 a 20 gotas de baunilha
- Geleia de brilho:
- 300 ml de água
- 2 colheres maizena
- 4 colheres de açúcar
- 4 morangos
- 2 bandas de pêssego em calda
- 1/2 maçã
- 1/2 kiwi
- Todos em fatias
Modo de Preparo
Massa - Bate a margarina, o ovo e a gema
Depois acrescente a farinha de trigo e a raspa de limão, até obter o ponto igual a massa de empada - Coloque em uma forma de 30 cm rasa
- Leve para assar em forno de 180°, por 25 a 30 minutos
- Creme
- Colocar todos os ingredientes e mexer até ficar uma papa
- Geleia de brilho
Coloque todos os ingredientes no fogo até obter uma papa - Montagem
Depois da massa assada e fria, coloque o creme, decore com as frutas e por último pincele com a geléia de brilho Coloque na geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário