sábado, 12 de julho de 2014

Torta de maça

Torta de maça

Foto de Jaqueline Brito.
Foto de Jaqueline Brito.
Foto de Jaqueline Brito.
Foto de Jaqueline Brito.
Foto de Jaqueline Brito.
 
  •  
  •  

2x de trigo
2 colheres de açúcar
100g de margarina qualy...
1 ovo
1 colher de café de fermento em pó

• Para o creme
• 1 lata de leite condensado
• 3 gemas peneiradas
• 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
• 3 colheres (sopa) de amido de milho
Obs: modifiquei a receita acrescentando uma lata de leite consensado
• Creme: Em uma panela, adicione o leite condensado, 1 e ½ lata de leite e as gemas já peneiradas. Misture bem com a ajuda de um batedor.
• Leve ao fogo médio para engrossar. Quando estiver quase fervendo, acrescente o amido de milho diluído no restante do leite, mexendo vigorosamente para não empelotar, até engrossar. Retire do fogo e reserve.
Mousse de maçã super prático
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 2 maçãs
• 1 pacotinho de gelatina sem sabor preparada conforme instrução da embalagem
MODO DE PREPARO
1. Primeiramente faça o suco das 2 maçãs (sem colocar água, só triturando no liquidificador)
2. Após coado acrescente os demais ingredientes e coloque no congelador
Geléia de brilho
• 1 xícara (chá) de água
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• Corante para dar a cor
MODO DE PREPARO
1. Levar tudo ao fogo para engrossar


Fonte e Créditos : Jaqueline Brito > Bolo No Pote

Nenhum comentário:

Postar um comentário