Charutos De Folha De Uva
Ingredientes
1/2 kg de folhas de uva...
300 g de carne moída
1/2 copo de arroz
20 dentes de alho inteiros
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 kg de contrafilé em tirinhas
Sal
Temperos
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassados
Fonte e Créditos : Mehehi Warak Arich
Ingredientes
1/2 kg de folhas de uva...
300 g de carne moída
1/2 copo de arroz
20 dentes de alho inteiros
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 kg de contrafilé em tirinhas
Sal
Temperos
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassados
Modo de fazer
Colocar as folhas de uva na água quente por 5 minutos para amolecer. Tirar da água e deixar escorrer. Rechear, então, com a carne moída, o arroz, uma colher de manteiga, o sal e os temperos. Numa panela, colocar as tirinhas de contrafilé já temperadas. Colocar os charutinhos, um junto ao outro e, entre cada camada de charutos, colocar uns 5 dentes de alho inteiros ou mais (a gosto). Por fim, colocar água até cobrir os charutos, colocar manteiga, e cobrir com um prato para segurá-los. Deixar cozinhar em fogo baixo. Finalmente, colocar o suco de limão com os 2 alhos amassados, enfeitar com rodelas de limão, e servir com coalhada ou salada de coalhada com pepino.
Colocar as folhas de uva na água quente por 5 minutos para amolecer. Tirar da água e deixar escorrer. Rechear, então, com a carne moída, o arroz, uma colher de manteiga, o sal e os temperos. Numa panela, colocar as tirinhas de contrafilé já temperadas. Colocar os charutinhos, um junto ao outro e, entre cada camada de charutos, colocar uns 5 dentes de alho inteiros ou mais (a gosto). Por fim, colocar água até cobrir os charutos, colocar manteiga, e cobrir com um prato para segurá-los. Deixar cozinhar em fogo baixo. Finalmente, colocar o suco de limão com os 2 alhos amassados, enfeitar com rodelas de limão, e servir com coalhada ou salada de coalhada com pepino.
Fonte e Créditos : Mehehi Warak Arich
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