domingo, 27 de julho de 2014

Mousse Especial

Mousse Especial:

Mousse  Especial:

Faça um mousse rosa com:

1  e 1/2 lata de leite condensado
400 gramas de creme de leite (usei caixinha)
200 gramas de requeijão cremoso (1 copo)
300 gramas de cream cheese
1 colher (sopa) essencia de chocolate
1 envelope de 24 gramas de gelatina em pó sem sabor ,na cor vermelha...
Bata no liquidificador ,todos ingredientes acima,menos a gelatina que tem que ser  hidratada com 5 colheres de sopa de agua, e aquecida por 20 segundos no microondas...
Depois dos ingredientes batidos,acrescente sem desligar o liquidificador, a gelatina ja dissolvida...e bata por 5  minutos
Coloque em um pirex grande e leve para geladeira por 30 minutos,ou até firmar um pouco para que possa acrescentar o mousse de chocolate:

Mousse de chocolate:
bata 500 gramas do pó pronto para mousse TecNutri com  800 ml de leite bem gelado,por 8 minutos ,na batedeira
Acrescente sobre o mousse rosa,delicadamente
Leve os dois para firmar e gelar e decore com  :
 1 caixinha de morango (lavados e secos) banhados em ganasche:
300 gramas de chocolate ao leite derretido,com 100 gramas de creme de leite ...misture os dois e passe os morandos sobre ele e decore a gosto,cobrindo com restante do ganasche ,servir gelado :)

Faça um mousse rosa com:

1 e 1/2 lata de leite condensado...
400 gramas de creme de leite (usei caixinha)
200 gramas de requeijão cremoso (1 copo)
300 gramas de cream cheese
1 colher (sopa) essencia de chocolate
1 envelope de 24 gramas de gelatina em pó sem sabor ,na cor vermelha...


 Bata no liquidificador ,todos ingredientes acima,menos a gelatina que tem que ser hidratada com 5 colheres de sopa de agua, e aquecida por 20 segundos no microondas...
Depois dos ingredientes batidos,acrescente sem desligar o liquidificador, a gelatina ja dissolvida...e bata por 5 minutos
Coloque em um pirex grande e leve para geladeira por 30 minutos,ou até firmar um pouco para que possa acrescentar o mousse de chocolate:


Mousse de chocolate:

 bata 500 gramas do pó pronto para mousse TecNutri com 800 ml de leite bem gelado,por 8 minutos ,na batedeira
Acrescente sobre o mousse rosa,delicadamente
Leve os dois para firmar e gelar e decore com :
1 caixinha de morango (lavados e secos) banhados em ganasche:
300 gramas de chocolate ao leite derretido,com 100 gramas de creme de leite ...misture os dois e passe os morandos sobre ele e decore a gosto,cobrindo com restante do ganasche ,servir gelado

Fonte e Créditos : Alexsandra Denise Kerscher

Nenhum comentário:

Postar um comentário