Biscoito champagne
Despeje 1/3 do açúcar sobre as gemas
Bata até ficarem brancas
Bata as claras em neve com os 2/3 restantes do açúcar
Juntar as 2 misturas
Misture delicadamente com a espátula ou colher de pau
Junte a farinha de trigo peneirada
Misturar suavemente de maneira uniforme
Use o bico perlê grande e forme bastões sobre o papel manteiga untado e enfarinhado
Antes decolocar o papel manteiga, unte a forma
Polvilhe com açúcar de confeiteiro, deixe passar 10 minutos e polvilhe uma segunda vez
Leve ao forno à 180°C por 10 minutos
Posso garantir que fica uma delícia e igualzinho ao original,no sabor
Você pode perfumar com baunilha,casca de limão ralada,ou de laranja
As meninas adoraram, e vou sempre fazendo para as minhas sobremesas como charlottes,tortas e pavês
Espero que gostem
Como dicas ,tenho que coloquem os ovos pequenos, senão a massa fica mole ,e se espalha na forma
Use-os também em temperatura ambiente, eles gelados ,fazem a clara não ficar em neve,como queremos,e isto altera o resultado
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-biscoito-champagne/
Ingredientes
- 3 ovos
- 150 g de açúcar
- 150 g de farinha de trigo peneirada
Modo de Preparo
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-biscoito-champagne/
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