sexta-feira, 4 de julho de 2014

Pão de Mel de colher recheado com Mousse de Doce de Leite

Pão de Mel de colher recheado com Mousse de Doce de Leite
 
 
Receita da Mousse:
- 1 lata de leite condensado cozido por 30 a 45 min,
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 100grs de chocolate branco derretido em 50ml de creme de leite...
- Meia medida de gelatina incolor já reparada.
- Bata o doce de leite (leite condensado cozido) com o creme de leite até misturar bem, acrescente o chocolate branco aos poucos, sem parar de bater, acrescente a gelatina.
- Leve para gelar.
- Essa receita pode ser usada como recheio de bolo, cupcake, tortas em geral e como recheio de pão de mel gelado.

Obs: Ao acrescentar a gelatina, deixe o liquidificador ligado, para não formar pedacinhos de gelatina.

Receita da massa:
http://www.meucantinhogourmet.com/2014/03/pao-de-mel-de-colher-de-frutas-vermelhas.html
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário