Pão de Mel de colher recheado com Mousse de Doce de Leite
Receita da Mousse:
- 1 lata de leite condensado cozido por 30 a 45 min,
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 100grs de chocolate branco derretido em 50ml de creme de leite...
- Meia medida de gelatina incolor já reparada.
- Bata o doce de leite (leite condensado cozido) com o creme de leite até misturar bem, acrescente o chocolate branco aos poucos, sem parar de bater, acrescente a gelatina.
- Leve para gelar.
- Essa receita pode ser usada como recheio de bolo, cupcake, tortas em geral e como recheio de pão de mel gelado.
Obs: Ao acrescentar a gelatina, deixe o liquidificador ligado, para não formar pedacinhos de gelatina.
Receita da massa:
http:// www.meucantinhogourmet.com/ 2014/03/ pao-de-mel-de-colher-de-fru tas-vermelhas.html
- 1 lata de leite condensado cozido por 30 a 45 min,
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 100grs de chocolate branco derretido em 50ml de creme de leite...
- Meia medida de gelatina incolor já reparada.
- Bata o doce de leite (leite condensado cozido) com o creme de leite até misturar bem, acrescente o chocolate branco aos poucos, sem parar de bater, acrescente a gelatina.
- Leve para gelar.
- Essa receita pode ser usada como recheio de bolo, cupcake, tortas em geral e como recheio de pão de mel gelado.
Obs: Ao acrescentar a gelatina, deixe o liquidificador ligado, para não formar pedacinhos de gelatina.
Receita da massa:
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Fonte e Créditos : https://www.facebook.com/cantinhogourmetbrigaderia/photos/a.833600943322736.1073741840.774906875858810/896695447013285/?type=1&theater
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