Pão de Mel de Colher de Frutas Vermelhas
PÃO DE MEL DE COLHER
PÃO DE MEL DE COLHER
Ingredientes Massa:
- 4 ovos,
- 1 xícara de açúcar,
- 1/2 xícara de mel
- 50 ml de oléo,
- 50 ml de leite,
- 1 xícara de trigo,
- 1/2 xícara de amido de milho,
- 2 colheres de sopa de cacau em pó,
- 1/2 colher de chá de canela em pó,
- 1/2 colher de chá de cravo em pó,
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de Preparo Massa:
- Em uma vasilha, peneire o trigo, amido, cacau, canela, cravo e reserve.
- Em uma panela esquente o óleo e o leite, reserve.
- Na batedeira, bata em velocidade alta, o açúcar, o mel e ovos por aproximadamente 10 min. Diminua a velocidade e acrescente aos poucos, intercalando, os ingredientes secos e a mistura quente de óleo e leite,
- Desligue a batedeira e acrescente o fermento, misture delicadamente e coloque em uma forma para assar por aproximadamente 30 a 40 mim.
Ingredientes Recheio:
Mousse de Frutas Vermelhas:
- 1 lata de leite condensado,
- 1 lata de creme de leite sem soro,
- 100 grs de chocolate branco derretido,
- 2 colheres de sopa de pasta de frutas vermelhas,
- 1/2 colher de chá de suco em pó de frutas vermelhas ou morangos,
Modo de Preparo Mousse:
- Bata no liquidificador primeiro os leites, o chocolate, depois acrescente a pasta e pó. Bata mais e desligue.
- leve a geladeira por 2 horas ou até ficar firme..
MONTAGEM:
- Esfarele o bolo e reserve,
- Em uma taça ou pote de plástico, alterne camadas de pão de mel e mousse e por ultimo, acrescente uma ganache ou creme de chocolate simples.
Nenhum comentário:
Postar um comentário