sexta-feira, 4 de julho de 2014

Pão de Mel de Colher de Frutas Vermelhas

Pão de Mel de Colher de Frutas Vermelhas



PÃO DE MEL DE COLHER
Ingredientes Massa:
  • 4 ovos,
  • 1 xícara de açúcar,
  • 1/2 xícara de mel
  • 50 ml de oléo,
  • 50 ml de leite,
  • 1 xícara de trigo,
  • 1/2 xícara de amido de milho,
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó,
  • 1/2 colher de chá de canela em pó,
  • 1/2 colher de chá de cravo em pó,
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de Preparo Massa:
  • Em uma vasilha, peneire o trigo, amido, cacau, canela, cravo e reserve.
  • Em uma panela esquente o óleo e o leite, reserve.
  • Na batedeira, bata em velocidade alta, o açúcar, o mel e ovos por aproximadamente 10 min. Diminua a velocidade e acrescente aos poucos, intercalando, os ingredientes secos e a mistura quente de óleo e leite,
  • Desligue a batedeira e acrescente o fermento, misture delicadamente e coloque em uma forma para assar por aproximadamente 30 a 40 mim.

Ingredientes Recheio:
Mousse de Frutas Vermelhas:
  • 1 lata de leite condensado, 
  • 1 lata de creme de leite sem soro,
  • 100 grs de chocolate branco derretido,
  • 2 colheres de sopa de pasta de frutas vermelhas,
  • 1/2 colher de chá de suco em pó de frutas vermelhas ou morangos,
Modo de Preparo Mousse:
  • Bata no liquidificador primeiro os leites, o chocolate,  depois acrescente a pasta e pó. Bata mais e desligue.
  • leve a geladeira por 2 horas ou até ficar firme..
MONTAGEM:
  • Esfarele o bolo e reserve,
  • Em uma taça ou pote de plástico, alterne camadas de pão de mel e mousse e por ultimo, acrescente uma ganache ou creme de chocolate simples.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário