Doces Finos - Verrine de Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas por Anacris Ferreira
Pessoal, neste post traremos uma sobremesa super-requintada e glamourosa que está fazendo sucesso ao ser servida nas festas mais elegantes. É o verrine de cheesecake com calda de frutas vermelhas, e essa receita foi postada em nosso grupo Confeitaria Creative pela Anacris Ferreira e nósa adaptadamos apenas a calda.
Pessoal, neste post traremos uma sobremesa super-requintada e glamourosa que está fazendo sucesso ao ser servida nas festas mais elegantes. É o verrine de cheesecake com calda de frutas vermelhas, e essa receita foi postada em nosso grupo Confeitaria Creative pela Anacris Ferreira e nósa adaptadamos apenas a calda.
Aprenda a fazer um verrine de cheesecake com calda de frutas vermelhas:
Ingredientes:
Cheesecake:
- 300g de Cream Cheese Philadelphia light
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 12g de gelatina sem sabor
- Água morna
Calda:
400g de frutas vermelhas congeladas (morangos, amoras, mirtilos, framboesas)
½ xícara de açúcar
Suco de 1 limão
Modo de preparo do cheesecake:
Dissolva a gelatina em um pouco de água morna.
Bata por aproximadamente 10 minutos o cream cheese com o leite condensado. Em seguida, acrescente o creme de leite e a gelatina que foi dissolvida e bata um pouco mais para incorporar.
Modo de preparo da calda:
Coloque as frutas congeladas, o açúcar e o suco de limão para ferver em uma panela grossa no fogo baixo e mexa de vez em quando. O ponto será quando a calda começar a ficar espessa e as frutas ficarem macias. Caso não queira pedaços de frutas coe. Deixe esfriar
Com a calda pronta e já fria decore o verrine em potinhos conforme as fotos.
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