sexta-feira, 4 de julho de 2014

Doces Finos - Verrine de Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas por Anacris Ferreira

Doces Finos - Verrine de Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas por Anacris Ferreira



Pessoal, neste post traremos uma sobremesa super-requintada e glamourosa que está fazendo sucesso ao ser servida nas festas mais elegantes. É o verrine de cheesecake com calda de frutas vermelhas, e essa receita foi postada em nosso grupo Confeitaria Creative  pela Anacris Ferreira e nósa adaptadamos apenas a calda.

Aprenda a fazer um verrine de cheesecake com calda de frutas vermelhas: 

Ingredientes: 

Cheesecake: 

  • 300g de Cream Cheese Philadelphia light 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 lata de creme de leite sem soro 
  • 12g de gelatina sem sabor 
  • Água morna 

Calda: 

400g de frutas vermelhas congeladas (morangos, amoras, mirtilos, framboesas) 
½ xícara de açúcar 
Suco de 1 limão 

Modo de preparo do cheesecake: 
Dissolva a gelatina em um pouco de água morna. 
Bata por aproximadamente 10 minutos o creacheese com o leite condensado. Em seguida, acrescente o creme de leite e a gelatina que foi dissolvida e bata um pouco mais para incorporar. 

Modo de preparo da calda: 
Coloque as frutas congeladas, o açúcar e o suco de limão para ferver em uma panela grossa no fogo baixo e mexa de vez em quando. O ponto será quando a calda começar a ficar espessa e as frutas ficarem maciasCaso não queira pedaços de frutas coe. Deixe esfriar 
Com a calda pronta e já fria decore o verrine em potinhos conforme as fotos. 
 

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