Sobremesa barata e elegante
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colher (chá) de maizena
- 1 litro de leite
- 100 g de coco ralado
- 2 pacotinhos de gelatina de morango
- 50 morangos
Modo de Preparo
- Em uma panela média, misture o leite e a maizena, até dissolver
- Logo em seguida ligue em fogo médio e acrescente o leite condensado e o coco ralado, mexa até engrossar
- Divida o creme em tacinhas ou copinhos plásticos para festa, somente até a metade de cada um, deixe esfriar
- Faça a gelatina normalmente, acrescente agua gelada de preferência
- Divida a gelatina sobre as tacinhas com o creme
Leve à geladeira para endurecer - Quando durinhas as sobremesas, corte os morangos ao meio e coloque por cima da gelatina nas tacinhas, sempre com a parte mais grosssa para baixo para não cair
Nenhum comentário:
Postar um comentário