Bolo de Pote de Chocolate da Rosilany - Receita
A novidade mais procurada no mundo da confeitaria, os Bolos-de-Pote são sucesso! A Rosilany nos enviou uma receita deliciosa e vamos ensinar.
Modo de preparo:
Esta receita foi generosamente cedida por:
A novidade mais procurada no mundo da confeitaria, os Bolos-de-Pote são sucesso! A Rosilany nos enviou uma receita deliciosa e vamos ensinar.
Use o bolo ou pão-de-ló de chocolate da sua preferência.
Pra quem não sabe o passo a passo (pap) do bolo-de-pote, é só clicar AQUI.
Recheio:
Receita de Danete Caseiro - Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de maisena
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 gema
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Misture a maisena, o chocolate, a gema e acrescente ao poucos o leite mexendo sempre.
Adicione o leite condensado e mexa bem.
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo junte o creme de leite e misture até homogenizar o creme.
Leve para a geladeira por 1 hora.
Cobertura:
Ganache
Derreta 200g de chocolate picado, no microondas por 30 segundos, mexa e leve novamente por mais 30 segundos no microondas se ainda estiver durinho. Retire o recipiente do microondas e acrescente o creme de leite. Misture novamente, para homogenizar. Leve a geladeira por pelo menos uns 10 minutos para que ele fique frio.
Validade em média de 3 a 5 dias(dias frios).
Validade em média de 3 a 5 dias(dias frios).
Esta receita foi generosamente cedida por:
Fonte e Créditos : http://www.blogcreative.com.br/2014/06/bolo-de-pote-de-chocolate-da-rosilany.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário