Alfajores
60 MIN30 UN
Alfajores
INGREDIENTES
- - 4 gemas
- - 100g de manteiga sem sal
- - ¾ xícara (chá) de açúcar
- - Raspas de Limão
- - ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- - 300g de polvilho doce
- - Pitada de sal
Recheio
INGREDIENTES
- - Doce de Leite Cremoso
Cobertura
INGREDIENTES
- - Cobertura sabor chocolate ao Leite Selecta® Supreme
MODO DE PREPARO
- Misturar os ingredientes e amasse com as pontas dos dedos até formar uma massa lisa e homogênea.
- Abra a massa com auxílio de um rolo e corte círculos.
- Leve para assar em forno pré aquecido (180°C) por aproximadamente 10 minutos.
- Depois de frio, recheie os alfajores e banhe na cobertura derretida.
Receitas elaboradas e testadas. Culinarista responsável: Lúcia Helena Vilanova Almeida
Nenhum comentário:
Postar um comentário