quinta-feira, 31 de julho de 2014

QUICHE DE SALMÃO

QUICHE DE SALMÃO

QUICHE DE SALMÃO

1º Etapa:

Ingredientes

1 xícara (chá) e mais 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (150 g)
1/2 colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de manteiga (75 g)
2 gemas
2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo:

Em uma tigela, peneire a farinha e o sal
Faça uma cova no centro da farinha e adicione os demais ingredientes
Com a pontas dos dedos, trabalhe a massa do centro para as bordas, até que toda a farinha esteja incorporada e a massa não grude nas mãos
Embrulhe a massa em filme plástico, para uso culinário, e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos

2º Etapa: Recheio

Ingredientes
3 ovos separados em clara e gema
200 g de salmão defumado
O restante do creme de leite
1 copo de requeijão
cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o creme de leite restante, o salmão, o requeijão as gemas e o sal até obter um creme homogêneo
Bata as claras em neve e misture - as delicadamente ao creme de salmão

Fonte e Créditos : http://www.tudoparapadaria.com.br/receitas/quiche-de-salmao

Nenhum comentário:

Postar um comentário