quarta-feira, 9 de julho de 2014

Churros

Churros

Hoje tem Churros......

Ingredientes:

 2 xícaras (chá) de água.
1 pitada de sal.
2 colheres (sopa) bem cheias de margatina ou manteiga.
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Modo de preparo:

Leve ao fogo em uma panela, a água, o sal e a margarina.
Quando ferver, apague o fogo e coloque a farinha de trigo, mexendo lentamente até formar uma bola e desgrudar do fundo da panela.

A seguir, coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros e apertar já dentro da frigideira, Frite em óleo bem quente, o tamanho fica a seu critério, cortar com a ponta dos dedos ou com uma faca. 

Deixe esfriar e passe os churros no açúcar com canela em pó. 

Em seguida recheie com doce de leite.


Ingredientes:

2 xícaras (chá) de água....
1 pitada de sal.
2 colheres (sopa) bem cheias de margatina ou manteiga.
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.


 Modo de preparo:


Leve ao fogo em uma panela, a água, o sal e a margarina.
Quando ferver, apague o fogo e coloque a farinha de trigo, mexendo lentamente até formar uma bola e desgrudar do fundo da panela.
A seguir, coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros e apertar já dentro da frigideira, Frite em óleo bem quente, o tamanho fica a seu critério, cortar com a ponta dos dedos ou com uma faca.
Deixe esfriar e passe os churros no açúcar com canela em pó.
Em seguida recheie com doce de leite.


Fonte e Créditos : Kenzo Gastronomia e Fotografia

Nenhum comentário:

Postar um comentário