quinta-feira, 10 de julho de 2014

Recheios

Recheios

*Leite condensado cremoso
1 lata de leite condensao
2 cx de creme de leite...
1 colher (sopa) de margarina

Levar td ao fogo até ferver e mais 5 minutos pra engrossar um pouco
Com este recheio pode ser usado morangos e pessego

*Brigadeiro

 1 lata de leite condensado
2 cx de creme de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher de (sopa) cacau em pó
150 grs de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de margarina
Levar td ao fogo até ferver

*Prestigio

 1 lata de leite condensado
2 c de creme de leite
150 grs de coco ralado grosso
1 colher (sopa) de margarina
Levar td ao fogo mexendo até ferver

*Leite ninho

 1 lata de leite condensado
2 cx de creme de leite
6 colheres (sopa) de leite ninho
1 colher (sopa) de margarina
levar td ao fogo,mexendo bem até ferver

* Trufa cremosa de avelã

 150grs de chocolate branco
150grs de chocolate ao leite
2 colheres(sopa) bem cheias de nutella
um pouco de avelã ou castanha de caju trituradas
1 a 2 cx de creme e leite
Derreta os chocolates juntos,depois acrescente a avelã,e a nutella,misture bem,por ultimo coloque o creme de leite ate ficar no ponto desejado (deixar meio molinho mesmo pra poder rechear.Depois deixe descansar por pelo menos 30 minutos pra ter uma boa consistencia

Fonte e Créditos :

Nenhum comentário:

Postar um comentário