sábado, 5 de julho de 2014

Torta fria de atum natalina

Torta fria de atum natalina



Ingredientes

  • 1 pão de torta fria
  • 2 latas de atum
  • 3 sachês de maionese
  • 1/2 lata de milho
  • 4 pepinos em conserva
  • 1 cebola picada
  • Tempero verde picado
  • 1 cenoura ralada
  • Tomate para enfeite
  • 1 pacote de batata palha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo


 
  • Pasta
  • Em uma vasilha coloque todos os ingredientes picados, pepino, celola, tempero verde, cenoura, milho e o atum, e as maioneses e o sal
  • Misture bem e faça uma pasta homogênea
  • Montagem
  • Em uma forma ou bandeja, coloque a última fatia do pão e começe a rechear com a pasta de atum e a outra fatia de pão e a pasta assim ate terminar, quando estiver com a torta recheada
  • Cubra em volta dela com a pasta sem deixar aparecer o pão, cubra bem e por fim polvilhe batata palha em toda a torta
  • Para enfeite se preferir a pele do tomate em formato de flor com uma folinha do tempero verde
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário