Pão De Ló
Ingredientes
360g de farinha de trigo peneirada
360g de açúcar refinado
6 ovos
30ml de óleo vegetal
10g de fermento em pó
200ml de água
Modo de preparo
Coloque a farinha de trigo e o fermento químico em um recipiente e misture bem. Bata os ovos, o açúcar e a água na batedeira por aproximadamente dez minutos, tempo suficiente para que a massa dobre de volume. Em seguida, vá adicionando aos poucos a mistura de farinha e fermento. Adicione o óleo vegetal e misture a massa, fazendo movimentos leves e circulares sempre na mesma direção. Antes de assar o pão-de-ló, unte um pedaço de papel manteiga dos dois lados e forre a assadeira. Despeje a massa e deixe-a assar por aproximadamente 35 minutos a 180°C. Depois da massa pronta, desenforme o bolo e, sem seguida, remova o papel manteiga com cuidado.
Fonte e Créditos :
Ingredientes
360g de farinha de trigo peneirada
360g de açúcar refinado
6 ovos
30ml de óleo vegetal
10g de fermento em pó
200ml de água
Modo de preparo
Coloque a farinha de trigo e o fermento químico em um recipiente e misture bem. Bata os ovos, o açúcar e a água na batedeira por aproximadamente dez minutos, tempo suficiente para que a massa dobre de volume. Em seguida, vá adicionando aos poucos a mistura de farinha e fermento. Adicione o óleo vegetal e misture a massa, fazendo movimentos leves e circulares sempre na mesma direção. Antes de assar o pão-de-ló, unte um pedaço de papel manteiga dos dois lados e forre a assadeira. Despeje a massa e deixe-a assar por aproximadamente 35 minutos a 180°C. Depois da massa pronta, desenforme o bolo e, sem seguida, remova o papel manteiga com cuidado.
Fonte e Créditos :
Nenhum comentário:
Postar um comentário