domingo, 12 de janeiro de 2014

TORTA DE LIQUIDIFICADOR ( NA MARMITA)

TORTA DE LIQUIDIFICADOR ( NA MARMITA)
| |

 
Postado por Sara Braulino

TORTA DE LIQUIDIFICADOR ( NA MARMITA)

3 xicaras de leite
1/2 xicara de oleo
3 ovos
1 sache se sazon amarelo
1 colher se sopa rasa de fermento
3 xicaras de farinha de trigo

bater as claras em neve e reserve
bata nos ingredientes no liquidificador menos o fermento que e melhor só misturar não bater e misture a clara em neve delicadamente ,colocar nas marmita, um pouco de massa intercalado com recheio ,massa ... eu salpiquei queIjo ralado antes de levar ao forno.
O recheio pode ser de sua preferencia ... frango , sardinha , legumes ., mais sempre frio !

dica : da amiga Angela Azevedo
Deixa eu explicar sobre bolo salgado ou torta salgada, isto é...tudo a mesma coisa. geralmente a massa é batida no liquidificador....tem-se duas opções de colocar o recheio: ou vc. mistura na massa depois dela batida ou coloca um pouco da massa no fundo assadeira, coloca o recheio e cobre com o restante da massa. Pode salpicar queijo parmesão ralado ou orégano. Recheios: fica por conta da sua imaginação....eu faço de legumes, misturo na massa...atum, camarão, frango, presunto e mussarela..... Eu Sara Braulino ja testei os dois e são ótimos os dois jeitos ...bjos obrigado pelo carinho com as receitas!
 
Fonte e créditos : http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2013/12/torta-de-liquidificador-na-marmita.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário