domingo, 12 de janeiro de 2014

Bolo Colorido

Bolo Colorido



A Márcia Silva fez esse lindo bolo e compartilhou sua experiência com todos nós.
Ele ficou lindo!

Veja a dica da cobertura:

"Cobertura de chantilly (1 litro) batido com leite condensado (1 lata). Tudo bem gelado para poder bater e ficar na consistência para trabalhar com bico. Com um pincel passo corante gel (no sentido ao comprido) dentro da manga de confeitar. Usei 4 cores vermelho, verde, amarelo e azul. Coloquei a cobertura dentro do saco e contornei o bolo com movimentos zig zag.

O chantily é aquele de orígem vegetal que vende em lojas de produtos de confeitaria ou festas infantis em embalagem tetrapack de 1 litro. Márcia"


Fonte e créditos : http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2012/10/bolo-colorido-serve-para-cup-cakes.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário