domingo, 12 de janeiro de 2014

Bolo "Pink Velvet Degradê"

Bolo "Pink Velvet Degradê"



Massa:

 6 ovos
2 xic chá de açúcar
1/2 xic chá de óleo
1 col sopa de margarina
1 xic chá de leite
3 xic chá farinha de trigo
1 col sopa de emulsificante para sorvete
1 col sopa de fermento em pó
corante alimentício em gel cor pink

Bata todos os ingredientes juntos na batedeira até formar uma massa homogênea. Separe a massa em 2 recipientes: adicione corante pink até obter uma tonalidade forte em 1 das massas e na outra adicione corante até obter coloração um pouco mais fraca. Disponha cada massa em uma assadeira e leve para assar em forno não pré aquecido, com temperatura baixa.

Recheio e cobertura:

 150 g de cream cheese
150 g de manteiga sem sal
2 a 3 xíc de açúcar de confeiteiro
3 col café de suco de limão
1 col de essência de baunilha

Bata todos os ingredientes na batedeira até formar um creme espesso.

Montagem:
Divida cada massa ao meio e recheie.
Pegue as massas de tonalidade mais forte, passe uma camada de recheio e cima e sobreponha as massas de tonalidade mais clara, Coloque a cobertura e decore como preferir.

 De Annanda Cavalcante Andrade
https://www.facebook.com/CulinariaBrilhante.EstrelaGuiaNF

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