Bala de gelatina de morango com cachaça
Ingredientes
Modo de preparo
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de descanso: 24 horas
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/bala-de-gelatina-de-morango-com-cachaca.html#ixzz2qbfsnDBH
Ingredientes
- 4 envelopes de gelatina em pó sabor morango
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de cachaça
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Essência de morango a gosto
- Óleo para untar
- Açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma panela, misture a gelatina com 1 xícara (chá) da água e leve ao fogo médio até dissolver.
- Adicione a cachaça, a água restante, o açúcar e mexa até levantar fervura.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo e misture a essência de morango a gosto.
- Despeje em um refrata´rio pequeno untado com óleo e deixe descansar em temperatura ambiente por 24 horas.
- Corte em cubos e passe açúcar cristal.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de descanso: 24 horas
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/bala-de-gelatina-de-morango-com-cachaca.html#ixzz2qbfsnDBH
Nenhum comentário:
Postar um comentário