domingo, 19 de janeiro de 2014

Sagu com vinho

 Sagu com vinho

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes
  • 1 litro de vinho tinto seco ou suave
  • 1 1/2 litro de água
  • 2 cravos da índia
  • 1 canela em pau
  • 300g de sagu
  • 1/2kg de açúcar
  • Creme de leite gelado para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o vinho, a água, o cravo e a canela.
  • Espere ferver e acrescente o sagu.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo por 15 minutos ou até os grãos de sagu ficarem transparentes.
  • Acrescente o açúcar e mexa até dissolver.
  • Sirva porções individuais, em temperatura ambiente ou gelado, com creme de leite.
Dica
  • Se desejar, acrescente à receita, 1 colher de sopa de raspas de casca de laranja.
  • Fica delicioso!
Rendimento: 6 porções


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/sagu-com-vinho.html#ixzz2qsDTIVqn


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/sagu-com-vinho.html#ixzz2qsDLUQ8K

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