domingo, 12 de janeiro de 2014

Pão e sonho

Pão e sonho
 
 
Pão e sonho

1k de farinha de trigo
180 gr de açúcar
10 gr de sal...
4 ovos
180 gr de margarina
200 ml de leite
Fermento ser for o seco, usar 20 gr
Biológico fresco 80 gr

Lembrando que o fermento seco mistura-se na farinha .

Se não souber bolear o sonho vc pode esticar um pouco a massa(não afinar muito ) e usar um cortador redondo.
Recheio é feito com creme de confeiteiro.
Creme de confeiteiro recheio para tortas e bolos doces
Pode ser usado para recheios na confeitaria, em bolos, tortas, pães, etc.

INGREDIENTES

 1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 unidades de gema de ovos (peneiradas)
1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho ou mais que baste
1 colher ( chá) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Peneirar as gemas, e levar todos os ingredientes ao liquidificador, com excessão do creme de leite. Bater só até que misture.
Levar esta mistura ao fogo, em uma panela de fundo grosso.
Deixar ferver e engrossar o creme.
Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite sem soro.
Aplicar em bolos, tortas, sonhos, pães, sobremesas,etc., como recheio.
A quantidade de açúcar pode ser a mais ou a menos, a gosto.
 
Fonte e créditos :
 Receita e foto de Xande Da Dany
https://www.facebook.com/xande.dany

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