domingo, 12 de janeiro de 2014

Glacê de Maracujá - Cobertura de Bolos. Cupcakes, Pavês

Glacê de Maracujá - Cobertura de Bolos. Cupcakes, Pavês...


Esta receita é muito boa.


É uma variação do Glacê Trufado de Leite Condensado da Fabia Torturello. Essa receita aguenta bem o calor. Pode decorar bolos, cupcakes pavês, mousses...
Rende muito!

Os bicos são da Loja Doce Forminha:
http://www.doceforminha.com.br/kit-3-bicos-escovinhas.html

Ingredientes:


1 lata de leite condensado gelado
1 lata de creme de leite gelado
10 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) cheia de emulsificante para sorvete
1 xícara de suco concentrado de maracujá

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes na batedeira por 5 minutos ou até que ele fique na consistência para decorar com bicos.

Transformando em Recheio Trufado:
Após bater por 5 minutos, acrescente 300g de chocolate branco derretido e bata mais um pouco para incorporar.

Bicos que foram utilizados:
Kit de 3 Bicos Grandes com 2 Escovinhas para Lavar Bicos .
Você encontra na Loja Doce Forminha http://www.doceforminha.com.br/kit-3-bicos-escovinhas.html

Fonte e créditos : http://www.maurorebelo.com.br/2012/12/glace-de-maracuja-cobertura-de-bolos.html

Um comentário: