Cupcake Básico
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Tempo total: 30 minutos
Rendimento: 22 Cupcakes
Ingredientes
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 200 gramas de margarina
- 4 ovos
Instruções
- Bata a margarina na batedeira até que ela adquira uma consistência de creme.
- Depois disso, vá acrescentando o açúcar aos poucos com a batedeira ainda ligada.
- Pare de bater, acrescente um ovo, bata novamente, repita o processo para adicionar cada um dos 4 ovos.
- Retire a tigela da batedeira e acrescente a farinha peneirada e o leite, sempre aos poucos e mexendo sempre.
- Por último, coloque o fermento e a baunilha e misture suavemente.
- Agora é a hora de colocar as massas na forminha. Caso não tenha a forma própria para cupcake, pode usar as de empada mesmo. Coloque as forminhas de papel nas forminhas de alumínio e coloque a massa deixando ¼ livre.
- Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até estiverem dourados.
Fonte e Créditos : http://www.receitadecupcake.com.br/cupcake-basico/
Nenhum comentário:
Postar um comentário