domingo, 12 de janeiro de 2014

Bolo a quatro leites

Bolo a quatro leites
 
 
RECEITA PÃO DE LÓ

 Na batedeira por 2 minutos, bater 5 ovos com 250ml de água, 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 colher (sopa)de emulsificante depois desse tempo acrescente 3 1/2xícaras (chá) de farinha e 1 colher sopa de fermento, bater por mais 3 ou 4 minutos. Forrar a forma com papel toalha ou manteiga e coloque a massa para assar forno 220° por 40 minutos

 Recheio 4 leites com 1... leite condensado, 1 creme de leite de caixinha, 6 colheres (sopa)de leite em pó, 1 colher(sopa) emulsificante, 8 colheres (sopa)de leite coco, deixei bater 5minutos.
Feito com 3 recheios,
abacaxi cozido e uma camada desse 4 leites,
mais de ameixa e por cima 4 leites,
coco cozido e por cima 4 leites.

 cobertura também foi usado usei 4 leites.

Nenhum comentário:

Postar um comentário