sábado, 25 de janeiro de 2014

Ganache de Maracujá

Ganache de Maracujá

Ganache de Maracujá

Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Tempo total: 25 minutos
Ingredientes
  • 700g de Chocolate Branco Picado
  • 2/3 Xícara (chá) de Suco de Maracujá
  • 3 Colheres (sopa) de Creme de Leite sem Soro
Instruções
  1. Derreta o chocolate branco picado no microondas. Para tal, quatro minutos costumam bastar, mas isso depende da potência de seu microondas.
  2. Uma vez derretido o chocolate, acrescente o creme de leite e o suco e leve à batedeira.
  3. Depois deixe no freezer por 15 minutos apenas para gelar, mas não endurecer.
  4. Por fim, leve mais uma vez à batedeira até obter uma textura de mousse.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário