Hambúrguer de Frango Recheado
Ingredientes
Para a Massa:
1 cebola roxa picada
1 colher (café) de gengibre fresco
1 colher (café) de açafrão
1 colher (sopa) de sal
1 pimenta dedo de moça picada
½ xícara (chá) de salsa picada
½ quilo de peito de frango moído
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Para o Recheio:
300 gramas de mussarela ralada
Outros Ingredientes:
½ quilo de bacon em fatias
Para o Molho de Salada:
½ xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
½ colher (café) de sal
1 pitada de açúcar
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de mostarda
Modo de preparo
Em um bowl, coloque a carne de frango moída e o restante do ingredientes. Misture bem. Faça bolinhas com as mãos, coloque um pouco de queijo dentro, achate para ficar com formato de medalhões e bordeie cada um deles com o bacon. Depois que amarrar as laterais com barbante, doure inicialmente as laterais em uma frigideira com óleo e na sequência, doure os lados. Leve ao forno médio 180°C por aproximadamente de 15 a 30 minutos. Em seguida, sirva com uma saladinha de folhas verdes e molho de balsâmico.
Para o molho, misture todos os ingredientes e sirva sobre a salada.
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