quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Baba de moça

Baba de moça

Baba de moça

ingredientes

 
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 gemas
  • 1 lata de Leite Moça
  • 1 vez a mesma medida de leite de coco
  • 1 pedaço de casca de limão

modo de preparo

 
  1. Junte o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer,até formar uma calda em ponto de pasta
  2. Adicione a manteiga e retire do fogo
  3. Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda
  4. Adicione o Leite condensado, o leite de coco e a casca de limão
  5. Misture bem e leve, de novo, ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau até obter consistência cremosa
  6. Separe em copos ou tacinhas e sirva gelado
 
 


Enviado por Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário