sábado, 18 de janeiro de 2014

Bolo com calda de frutas vermelhas

Bolo com calda de frutas vermelhas

Receita de Bolo com calda de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 350 g de frutas vermelhas mistas (morango, amora, framboesa) congeladas
  • 1 3/4 xícara de açúcar
  • Suco de 2 limões
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 pão de ló simples comprado pronto, cortado em 4 discos de 7 cm de diâmetro
  • Pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas e folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo



Aprenda a fazer a Receita de Bolo com calda de frutas vermelhas
  • Em uma panela, leve ao fogo alto as frutas congeladas (reserve um pouco para decorar) com o açúcar até ferver. Abaixe o fogo, junte o suco de limão e a pimenta e cozinhe de dez a 15 minutos ou até engrossar e formar uma calda ligeiramente consistente.
  • Deixe esfriar (a calda fria pode ser guardada na geladeira, em recipiente tampado, por uma semana). Regue os discos de pão de ló com colheradas da calda de pimenta e sirva decorado com as framboesas reservadas, rodelas de pimenta e hortelã.
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-bolo-calda-frutas-vermelhas/

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário