sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Quindim

Quindim

cab_24409.jpg

Ingredientes

1 xícara de água 3/4 de xícara de açúcar 1/2 colher de chá de manteiga 12 gemas passadas na peneira 2 xícaras de coco ralado

 Preparo

- Unte com manteiga e polvilhe com açúcar as forminhas. - Leve em fogo alto a água e o açúcar e mexa até dissolver. - Ferva por 5 minutos ou até obter uma calda grossa, acrescente a manteiga mexa bem e retire do fogo para esfriar. - Aqueça o fogo em temperatura média. - Misture o coco ralado e as gemas a calda de açúcar e mexa até ficar uniforme. - Coloque nas forminhas e asse em banho maria por 30 minutos. - Depois de assados desenforme os quindins e coloque em forminhas de papel com tapetinho plástico.

Fonte e Créditos : http://www.revistasaboresdosul.com.br/receita/explore/quindim

Nenhum comentário:

Postar um comentário