domingo, 12 de janeiro de 2014

Massa de Bolo RED VELVET

Massa de Bolo RED VELVET
| |

 
 
 
 
 
Postado por Cristiane Zanotti Silva

Receita BOLO Red Velvet

Massa:
2 1/2 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de óleo
Meia colher de café de sal
1 colher de sopa de cacau em pó
1 xícara de chá de leite com 1 colher de vinagre branco,misture e reserve
2 ovos grandes
2 Colheres de sopa de corante vermelho natal
1 colheres de sopa de baunilha

Misture:
Farinha,açúcar e sal
Adicione a mistura de leite e vinagre (buttermilk)
Óleo,baunilha,ovos,corante, chocolate e por último o fermento mexa bem,não use batedeira
Asse em forno pré- aquecido 180 a 200 graus eu asso em 250 por 40 a 50 minutos

Creme:

450 g cream cheese (3 embalagens)
3 xícaras de açúcar de confeiteiro
200 g de manteiga sem sal temperatura ambiente
1 colher de sopa de baunilha

Preparo do creme:

Cream cheese e manteiga na batedeira em velocidade alta ate incorporar DICA: cream cheese gelado e manteiga temperatura ambiente dá ponto rapido e fica firme divino
Depois de bater cream cheese e manteiga vá colocando o açúcar incorpore todo o açúcar bata em velocidade alta por 3 a 4 minutos coloque a baunilha
Prontinho,se a cobertura ficar mole leve a geladeira para firmar,do jeito que eu faço nem precisa ela ja fica firme, dá até pra trabalhar com bico BEIJOS!!!:
 
Fonte e créditos : http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2014/01/massa-de-bolo-red-velvet.html
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário