Cupcake Napolitano
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 25 minutos
Tempo total: 40 minutos
Ingredientes
- 1 Xícara de Farinha de Trigo com Fermento
- 1 Xícara de Chocolate em Pó
- 100g de Creme de Leite
- 1 Xícara de Açúcar
- 2 Ovos
- 1/2 Xícara de Leite
- 1 1/2 Xícara de Farinha de Trigo com Fermento
- 1 Caixa de Gelatina de Morango
- 100g de Creme de Leite
- ½ Xícara de Açúcar
- 2 Ovos
- 1/2 Xícara de Leite
- 1 e 1/2 Xícara de Farinha de Trigo com Fermento
- 100g de Creme de Leite
- 1/2 Xícara de Açúcar
- 2 Ovos
- 1/2 Xícara de Leite
- 1 Colher (Sopa) de Açúcar de Baunilha
- 200g de Manteiga
- 2 1/2 Xícaras de Açúcar de Confeiteiro
- 3 Colheres (Sopa) de Creme de Leite
- Corante Vermelho (Morango)
Massa de Chocolate:
Massa de Morango:
Massa de Baunilha:
Recheio e Cobertura com Creme de Manteiga:
Instruções
- Bata os respectivos ingredientes de cada uma das massas na batedeira até uma consistência de creme.
- Após preparar as três massas, despeje nas formas de cupcake um pouco de massa de cada sabor, tomando cuidado para não encher muito além da metade.
- Leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 20 minutos.
Massa:
- Bata a manteiga com o açúcar em uma batedeira, e a seguir acrescente o creme de leite até obter um creme.
- Divida a mistura em duas partes, adicionando o corante vermelho apenas em uma, deixando que a outra permaneça branca.
- Depois, após misturar bem, é só colocar as duas cores, uma ao lado da outra, em um saco de confeitar e confeitar o bolinho.
Creme de Manteiga:
Fonte e Créditos : http://www.receitadecupcake.com.br/cupcake-napolitano/
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