sábado, 25 de janeiro de 2014

Cupcake Salgado de Calabresa

Cupcake Salgado de Calabresa

Cupcake Salgado de Calabresa

Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Tempo total: 1 hora, 30 minutos
Ingredientes
    Massa:
     
  • 4 Ovos
  • 2 Xícaras (chá) de Leite
  • 1 Xícara (chá) de Óleo
  • 3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
  • Catupiry a gosto para decorar
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado (opcional)
 
 
  • Recheio:
     
  • 500g de Linguiça Calabresa
  • 1 Colher (sopa) de Óleo
  • 1 Cebola Média Ralada
  • 1 Dente de Alho Ralado
Instruções
    Massa
     
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
 
    Recheio
     
  1. Rale a cabresa sem pele.
  2. Coloque o óleo e a cebola em uma panela e refogue em fogo médio por um minuto.
  3. Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
  4. Por fim, acrescente a calabresa, deixando-a refogar por 30 minutos.
 
    Montagem
     
  1. Preencha a metade da capacidade das forminhas com a massa já fria.
  2. Despeje um pouco de recheio e cubra com mais massa, tomando cuidado para não exagerar e vazar, já que ao assar ele crescerá.
  3. Depois, leve em forno preaquecido por em média 40 minutos ou até a massa ficar douradinha.
  4. Ao servir, decore com catupiry.
 

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