quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Torta Coringa Primavera

Torta Coringa Primavera

Torta Coringa Primavera
Torta Coringa Primavera

Ingredientes



Para a Massa:
200 gramas de margarina com sal e amolecida
1 ovo
1 colher (café) de sal
5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Para o Recheio:
2 latas de milho
2 ovos
1 xícara (chá) de água do cozimento do frango
3 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas raladas
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de queijo ralado (parmesão e minas padrão)
sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Modo de preparo

Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes e misture com a ponta dos dedos para que não fique elástica. Faça uma bola, enrole com filme plástico e reserve na geladeira por aproximadamente 30 minutos. Abra a massa no fundo e nas laterais de uma assadeira e reserve.
 
Para o recheio, bata a água e o ovo no liquidificador e reserve. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue as cebolas com a margarina. Acrescente o frango, coloque o milho batido e misture. Coloque em uma vasilha e acrescente os queijos. Acerte o sal, a pimenta e a noz. Misture tudo, transfira sobre a assadeira e leve ao forno moderado por aproximadamente 1 hora ou até que fique assada. Sirva com uma salada de folhas verdes. 
 

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