Rosca de queijo parmesão
Fonte e Créditos : http://idealreceitas.com.br/rosca-de-queijo-parmesao
Ingredientes
Massa: - 3 ovos inteiros
50 g de fermento fleschman - ½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite morno - 1 coher (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal - Cerca de 600 g de farinha de trigo
- Recheio:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 100 g de margarina ou manteiga
- 250 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Dissolver o fermento no leite, misturar com os ingredientes da massa e sovar bem, dividir em duas partes
- Abrir com o rolo, espalhar o recheio e enrolar como rocambole
- Cortar fatias de aproximadamente 7 cm, e colocar em pé em forma de buraco
- Deixar crescer até dobrar o tamanho, pincelar com gema de ovo, polvilhar com queijo parmesão ralado e orégano
- Levar ao forno por 20 a 30 minutos
Fonte e Créditos : http://idealreceitas.com.br/rosca-de-queijo-parmesao
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